Нократ

За сутки в Татарстане водолазы выловили 4 утопленника

В Татарстане за сутки утонули 4 человека, трое из них купались в необорудованных для этого местах. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ.

Первый случай произошел на реке Мелекеска на пляже Центральном в Набережных Челнах. По прибытие на место спасатели обнаружили в 30 метрах от берега на глубине 2-2,5 метра тело мужчины 1977 года рождения. По словам жены, он отдыхал выпивал в компании на берегу, потом пошел искупаться и пропал из виду.

Пляж является местом отдыха и оборудован для купания. Но в данный момент купание запрещено в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции. Имеются аншлаги о запрете купания.

Второй случай произошел на Волге у железнодорожного моста Старое Победилово. Там водолазы на глубине двух метров и в 12 метрах от берега обнаружили тело погибшего мужчины 1985 года рождения. Сотрудники МВД признаков насильственной смерти не обнаружили. Место не было оборудовано для купания.

Реклама

Третий человек утонул на озере Туембаш Кукморского района. тело молодого человека 1999 года рождения обнаружили водолазы в 10 метрах от берега на трехметровой глубине. На озере также запрещено купаться, о чем свидетельствуют установленные аншлаги.

Четвертый случай произошел в Казани на реке Казанка. Сотрудникам МЧС поступило сообщение о том, что трое мужчин прыгнули с железнодорожного моста на Кировской дамбе. Два человека всплыли, а третьего не было видно. Водолазы в 100 метрах от берега с глубины 10 метров подняли тело молодого парня 1995 года рождения.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: