Нократ

За смерть девушки на «снежном банане» виновным грозит до двух лет колонии

В Татарстане Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти 19-летней Альфины Ш., которая погибла, катаясь на "снежном банане" на территории спортивного делового комплекса «Федотово» в Заинском районе, об этом сообщает пресс-служба ведомства. Виновным в ее смерти грозит до 2 лет колонии, именно таково максимальное наказание, предусмотренное этой статьей. В...

В Татарстане Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти 19-летней Альфины Ш., которая погибла, катаясь на "снежном банане" на территории спортивного делового комплекса «Федотово» в Заинском районе, об этом сообщает пресс-служба ведомства. Виновным в ее смерти грозит до 2 лет колонии, именно таково максимальное наказание, предусмотренное этой статьей.
В Следственном комитете сообщили также официальную версию произошедшего трагического инцидента.
- Во время катания снегоход и прикрепленный к нему банан занесло на заснеженном участке дороги, отчего сидящая на задней части банана девушка, ударилась об опору линии электропередачи. В результате полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте, - говорится в сообщении СКР.
На данный момент выясняются все обстоятельства.
Источник: http://prokazan.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: