Нократ

За Мамадышскую елку могут заплатить 1 миллион рублей

В Татарстане объявлен конкурс на лучшее оформление центральных новогодних елок в муниципалитетах. У нашей лесной красавицы есть все шансы стать самой красивой елкой республики. Дорогие мамадышцы, а давайте все вместе, дружно докажем, что мы живем в самом волшебной городе! При оценке будут учитываться не только оформление центральной елки, нои общая...

Реклама

В Татарстане объявлен конкурс на лучшее оформление центральных новогодних елок в муниципалитетах. У нашей лесной красавицы есть все шансы стать самой красивой елкой республики. Дорогие мамадышцы, а давайте все вместе, дружно докажем, что мы живем в самом волшебной городе!


При оценке будут учитываться не только оформление центральной елки, нои общая подготовка города к празднику, праздничные мероприятия у елки. А также будет учитываться мнение самих горожан. Для этого на главной странице городского портала размещена вкладка Конкурс «Лучшее оформление центральной новогодней елки». Кликните по ссылке и ответьте на несколько вопросов здесь.


Конкурс продлится до 1 февраля 2014 года. Уже сформирована рабочая комиссия и положение о конкурсе. До 15 января участники конкурса должны представить в Общественную палату РТ информационную справку, включающую в себя план мероприятий, фотоотчет, видеоотчет.



Призовой фонд конкурса, который будет проходить в трех номинациях, составляет 5 млн. 250 тыс. рублей. За 1-е место полагается 1 млн. рублей, за 2-е место - 500 тыс. рублей, за 3-е место - 250 тыс. рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: