Нократ

За фактор внезапности

В деле борьбы против наркомании от каждого требуется большая ответственность. Об этом заявил на совместном заседании республиканской антинаркотической комиссии и коллегии управления службы по надзору за незаконным оборотом наркотиков РТ Президент республики Рустам Минниханов. В ходе его глава управления Фаяз Шабаев подвел итоги деятельности в 2012 году, ознакомил с результатами...

В деле борьбы против наркомании от каждого требуется большая ответственность. Об этом заявил на совместном заседании республиканской антинаркотической комиссии и коллегии управления службы по надзору за незаконным оборотом наркотиков РТ Президент республики Рустам Минниханов. В ходе его глава управления Фаяз Шабаев подвел итоги деятельности в 2012 году, ознакомил с результатами тестов, проведенных среди студентов республики. По его словам, если в прежние годы уклоняющиеся от прохождения теста составляли 10-12 процентов студентов, то сейчас таких лишь 1 процент. «Борьбу со злом прекращать нельзя. Следует таким же образом продолжать тестирование среди молодежи, проводить его внезапно», - заявил Президент РТ.

Реклама

После заседания, прошедшего в режиме видеоконференции, совещание продолжила заместитель руководителя Исполкома муниципального района по социальным вопросам Алена Смирнова. Она подчеркнула значение усиления разъяснительной работы среди молодежи в районе. Должны особо активизироваться отделы образования, культуры, по делам молодежи и спорту района. Начальник отдела МВД России по Мамадышскому району Азат Музафаров и прокурор района Ильсур Габдрахманов тоже призвали эти отделы работать сплоченно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: