Нократ

За 6 месяцев мамадышцы "наболели" на 6 миллионов

Пожалуй, не найдется ни одного человека в нашей стране, который ни разу не воспользовался бы социальными гарантиями по тому или иному поводу. Мамадышцы начали реже болеть и чаще рожать. Одно с другим не связано, но именно такие данные привел местный фонд социального страхования. За первое полугодие 2013 года за больничным...

Пожалуй, не найдется ни одного человека в нашей стране, который ни разу не воспользовался бы социальными гарантиями по тому или иному поводу.

Реклама

Мамадышцы начали реже болеть и чаще рожать. Одно с другим не связано, но именно такие данные привел местный фонд социального страхования. За первое полугодие 2013 года за больничным листом обратилось 1569 мамадышцев. За шесть месяцев жители района наболели на 6 млн. 597 тыс. 874 руб. Если принять во внимание данные за аналогичный период прошлого года, то становится ясно: на нетрудоспособных гражданах в 2013 - ом удалось сэкономить полмиллиона.

А вот количество беременных мам выросло. В первом полугодии 2012 года в декретный отпуск попросились 102 женщины, статистику этого полугодия составляют 116 человек. Пособий будущим мамам выплачено на сумму 4 млн. 711 тыс. руб.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: