Нократ
  • Рус Тат
  • "Я скоро стану Мамой в свои 71!": Пугачева беременна, она рассказала правду

    В последнее время Алла Пугачева практически перестала появляться на телевидении.

    Чего уж там говорить о концертах или каких -либо шоу. Многие начали беспокоиться за певицу, так как сейчас по миру гуляет зараза, а Алла Борисовна она находится в группе риска.

    И все же, чуть меньше недели назад Максим Галкин в своем недавнем интервью рассказал о том, что ситуация куда серьезнее, и Алле ни в коем случае нельзя нервничать и переживать. Дело в том, что она находится в положении. Но Максим понял, что сказал лишнего, поэтому сразу же попытался перевести тему.

    Реклама

    В начале декабря прошлого года дочь Филиппа Киркорова праздновала свое день рождения. Однако на торжество не пришла семья Галкиных. И это несмотря на то, что дети Пугачевой и дети Киркорова очень хорошо общаются друг с другом, часто ходят в гости. Однако тогда мало кто подумал про то, что Алла находится в «положении», так как Алла и Филипп недавно поссорились друг с другом.

    И все же, недавно Алла Борисовна призналась на всю Россию, что ждет ребенка, правда, он не от Галкина. В своем интервью она ответила на все волнующие вопросы для того, чтобы журналисты перестали её мучить.

    Источник

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: