Нократ

Взяли миллион и сбежали: мамадышца «кинула» бригада шабашников не построив дом

С этими и многими другими проблемными вопросами сегодня жители Мамадыша и близлежащей округи обратились к представителям Следственного комитета.

Прием граждан в Мамадыше провели и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета России по Республике Татарстан Ильяс Масаллимов, руководитель Елабужского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Республике Татарстан Евгений Викентьев, прокурор Мамадышского района Радмир Надыршин.  

Жительница села Омары Мамадышского района обратилась к следственным органам по поводу получения компенсации от работодателя. Работает дояркой в обществе «Омара». Получила производственную травму на ферме - сломала руку. Полагающуюся материальную помощь получить до сих пор не может.

Второго жителя Мамадышского района привело на прием отчаяние. Жителя села Никифорово «кинула» бригада рабочих. Строители обещали построить дом, но как только получили деньги, исчезли. Сумма немалая – около одного миллиона рублей. Известно, что недобросовестные шабашники проживают здесь же. На них уже возбуждено уголовное дело. 

Всего на прием записались 11 человек –  это жители Мамадыша, Елабуги и Набережных Челнов.  К руководителям следственных органов обратились по земельным, семейно-имущественным, уголовным и другим вопросам.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: