Нократ

Встреча огня Универсиады в Мамадыше будет отрепетирована

Сегодня в административном здании муниципалитета района состоялось совещание, на котором обсудили встречу Огня Универсиады в Мамадыше. Произойдет это историческое событие 26 июня. Мероприятие стартует в 19 часов на улице Давыдова возле Парка Победы. Первым от прибывших в город факелоносцев Огонь примет глава района Анатолий Иванов. Именно под его руководством и...

Сегодня в административном здании муниципалитета района состоялось совещание, на котором обсудили встречу Огня Универсиады в Мамадыше. Произойдет это историческое событие 26 июня. Мероприятие стартует в 19 часов на улице Давыдова возле Парка Победы. Первым от прибывших в город факелоносцев Огонь примет глава района Анатолий Иванов. Именно под его руководством и прошло сегодняшнее организационное совещание.

Известно, что по маршруту Давыдова - Толстого - Ленина пробежит 30 участников эстафеты. В числе несущих огонь, известные личности города: заместитель главы Алмаз Хисамутдинов, руководитель Исполкома Ильнар Хафизов, начальники отделов Исполкома, именитые тренеры района. Финишировать будет тренер по фигурному катанию Снежана Власова. Отметим, что в эти часы движение по отмеченным улицам перекроют.

Каждому факелоносцу предстоит пронести огонь на расстоянии 120-130 метров. На точках передачи будут дежурить волонтеры, всего 30 человек. В основном - это представители различных организаций и предприятий города. Генеральная репетиция встречи одного из символов Всемирных студенческих игр пройдет 20 июня.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: