Нократ

Все когда-то бывает в первый раз: иностранные гости SUNNYФЕСТ встали на лыжи и сели на санки

Фестиваль креативных саней SUNNYФЕСТ в этом году посетили иностранные гости.

Все они делегаты Конгресса сельской молодежи, который в эти дни проходит в Казани. В график масштабного мероприятия внесли и г. Мамадыш. Иностранные гости познакомились с опытом реализации широкомасштабной общественной инициативы, где представлены элементы предпринимательства, культурного многообразия на молодежном фестивале креативных санок «SunnyФЕСТ». Иностранных гостей в Мамадыш привезли на нескольких автобусах. 

Так, гости из Пакистана и Бангладеш сегодня впервые в жизни встали на лыжи. Также они приняли участие в зимних забавах, перетягивали канат, катались на ватрушках с горок, на снегоходах, стали зрителями хоккея в валенках и др. 

Реклама

В рамках визита гости-иностранцы ознакомились с деятельностью АПК "Продпрограмма". Участиники международного конгресса сельской молодёжи с большим любопытством изучили опыт организации деятельности агропромышленного комплекса. 


 

Главная особенность Мамадышского района в том, что здесь бок о бок мирно и дружно живёт 5 разных народов. В честь этого жители устроили этногастротуристический маршрут. Иностранные гости праздника смогли ознакомиться с культурой разных народов, испробовать национальные блюда, принять участие в народных плясках и играх. 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: