Нократ

Все холостяки Мамадыша соберутся по одному адресу

Одиноких мамадышцев станет меньше. На это рассчитывают сотрудники клуба знакомств, который работает на базе центра социального обслуживания «Забота». Напомним, что организация начала свою деятельность в сентябре текущего года, а сегодня уже довольно популярна среди тех, кто пытается наладить личную жизнь, найти любовь. Завтра «Мастерская счастья» собирает всех своих членов по...

Одиноких мамадышцев станет меньше.

Реклама

На это рассчитывают сотрудники клуба знакомств, который работает на базе центра социального обслуживания «Забота». Напомним, что организация начала свою деятельность в сентябре текущего года, а сегодня уже довольно популярна среди тех, кто пытается наладить личную жизнь, найти любовь. Завтра «Мастерская счастья» собирает всех своих членов по новому поводу. В 19:00 час. по адресу ул. Пушкина, д. 17 будут ждать всех холостяков района. Незамужним и неженатым мамадышцам будет предложена концертная программа, конкурсы и викторины.

Сотрудники клуба отмечают, что инициаторами этого мероприятия выступила мужская половина мастерской, которая более активно стремится к серьезным отношениям и более открыта для перемен в жизни. Важно заметить, что такая форма работы с одинокими людьми уже себя оправдала - одна из пар заявила о желании узаконить отношения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: