Нократ

Впереди служба

Этой осенью 65 мамадышских ребят примерят на себя солдатскую форму. Эта цифра была озвучена вчера на первом в эту кампанию заседании призывной комиссии, которая состоялась в отделе военного комиссариата по Мамадышскому района. В России стартовала осенняя призывная кампания, которая продлится до 31 декабря. В Татарстане осенью 2012 года вызову на...

Этой осенью 65 мамадышских ребят примерят на себя солдатскую форму. Эта цифра была озвучена вчера на первом в эту кампанию заседании призывной комиссии, которая состоялась в отделе военного комиссариата по Мамадышскому района.

В России стартовала осенняя призывная кампания, которая продлится до 31 декабря. В Татарстане осенью 2012 года вызову на призывные комиссии подлежит около 23 тыс. человек, а отправлено на военную службу будет около 4 тыс. человек. Из них 65 парней из Мамадышского района. Вчера первые призывники побывали на заседании призывной комиссии, которое проходило под председательством руководителя исполкома района Ильнара Хафизова. Здесь принималось решение, в какие войска отправлять парней или же о предоставлении отсрочки. И в эту кампанию основной акцент будет делаться на граждан, имеющих высшее и среднее профессиональное образование. Неизменным остался и срок службы - 1 год».
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: