Нократ
  • Рус Тат
  • Вопрос бездорожья в поселках Новый и Старый Закамский взял под личный контроль Марат Ахметов

    Сегодня в Мамадыш с рабочим визитом прибыл заместитель председателя Государственного Совета РТ Марат Ахметов. Представитель парламента провел прием граждан в здании муниципалитета, ознакомился с условиями проживания в коррекционной школе-интернате, побывал в гостях у двух семей.

    Герман Захарьев обратился к Марату Ахметову от имени жителей поселков Новый и Старый Закамский. По словам мужчины, который занимается фермерством и разводит более 800 голов овец, самая большая проблема -бездорожье. Особенно тяжело весной и осенью. Данные населенные пункты расположены по другую сторону реки Камы, но относятся к территории Мамадышского района.

    Марат Ахметов взял этот вопрос под личный контроль. Говорили о возможности обращений в различные ведомства, ответственные за эту работу по решению проблемы. Заместитель Председателя ГС РТ пообещал в течение 1-2 лет отремонтировать дороги в поселках Новый и Старый Закамский. Данный прием Депутат провел в честь Дня рождения политической партии” Единая Россия". За час он выслушал 6 обращений мамадышцев.  

    Семье Мугиновых, воспитывающих ребенка-инвалида, будут оказаны меры по оказанию материальной помощи для проведения операции. Также обсудили вопросы по обеспечению Мамадышского политехнического колледжа сельхозтехникой, ремонту кровли учебного заведения и другие.

    Вторую часть рабочей поездки в район Марат Ахметов посвятил декаде инвалидов. Вместе с главой района Анатолием Ивановым они ознакомились с условиями в Мамадышской школе-интернате для лиц с ограниченными возможностями здоровья, учебными помещениями, пообщались с детьми.

    Реклама

    Семье Елиных гости привезли двухъярусную детскую кровать и новогодний подарок. Сын Алексей родился в 2013 году. В настоящее время болен.

    Труженику тыла, инвалиду 2-й группы Андрею Михайловичу Шишову 91 год. Ветеран начал свой трудовой путь в 11 лет в сфере сельского хозяйства. Вышел на пенсию, проработав в организации по газообслуживанию. В настоящее время за ним поочередно ухаживают дочери. За тружеником тыла также закреплен социальный работник.

    Ветерану тыла гости подарили гигиенический стул и набор продуктов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: