Нократ
  • Рус Тат
  • Волшебные слова в повседневной жизни

    Правильно составленные фразы-убеждения могут изменить нашу жизнь. А мы чаще всего желаем, то есть заказываем себе будущее неправильно. МИЛЯУША ИДРИСОВА, психолог Как это работает? Каждую минуту, в нашей голове проходит сотня тревожных мыслей: «Я не успею», «У меня не получиться», «Все так плохо». Повторяя их, мы сами себя в этом...

    Правильно составленные фразы-убеждения могут изменить нашу жизнь. А мы чаще всего желаем, то есть заказываем себе будущее неправильно.

    МИЛЯУША ИДРИСОВА,

    психолог

    Реклама

    Как это работает? Каждую минуту, в нашей голове проходит сотня тревожных мыслей: «Я не успею», «У меня не получиться», «Все так плохо». Повторяя их, мы сами себя в этом убеждаем, что все так плохо, как бы притягиваем негативную ситуацию. Но стоит только поменять негативное предложения на позитивные, как наше поведение меняется и в итоге складывается будущее, к которому мы стремимся. Желания должны быть в утвердительной форме. Избегайте частицы «не», слов «никогда», «избавилась». Вместо «Я не болею», говорите «Я абсолютно здорова», «Я счастлива». Желания должны быть конкретными, яркими и в настоящем времени. «Я живу в новой квартире с большими комнатами, тепло, уютно, так красиво!» Чем более сильные эмоции вызывает фраза, тем лучше она на вас работает.

    Рецепт на каждый день

    Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия, добавляем 3 полные ложки оптимизма, большую горсть терпения, несколько зерен терпимости и щепотку вежливости, порядочности ко всем. Полученную смесь заливаем Любовью. Когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов Доброты и Внимания. Подавать ежедневно с гарниром теплых слов и улыбок.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: