Нократ

Владельца гостиницы в Мамадыше обязали устранить нарушение через суд

Прокуратура Мамадышского района через суд обязала владельца одной из местных гостиниц устранить нарушения требований антитеррористической защищенности. Городская прокуратура совместно с районным отделом полиции провела проверку соблюдения требований антитеррористической защищенности в местах массового пребывания людей на территории муниципалитета. Установлено, что собственником здания гостиницы в срок не были выполнены все мероприятия по...

Прокуратура Мамадышского района через суд обязала владельца одной из местных гостиниц устранить нарушения требований антитеррористической защищенности.

Городская прокуратура совместно с районным отделом полиции провела проверку соблюдения требований антитеррористической защищенности в местах массового пребывания людей на территории муниципалитета.

Установлено, что собственником здания гостиницы в срок не были выполнены все мероприятия по обеспечению антитеррористической защищенности, предусмотренные паспортом безопасности.

Прокуратура, в целях устранения нарушений, внесла в адрес директора представление. Однако владельцем гостиницы были устранены не все нарушения. Так, на входе не был установлен стационарный металлодетектор для осуществления контролируемого доступа граждан.

В связи с этим прокуратура района обратилась в Мамадышский районный суд с иском об обязании владельца устранить указанное нарушение закона.

Требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

Фото: mediasar.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: