Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество.

Видео-прием Госалкогольинспекции РТ

Продажа и покупка алкогольных напитков, вопросы, которые возникают при покупке той или иной продукции в торговых точках. Чтобы получить ответы на свои вопросы мамадышцы собрались в зале заседания муниципалитета. Здесь состоялся видео-прием населения Мамадышского района заместителем руководителя Госалкогольинспекции РТ Фаннуром Хамматовым. К этой встрече у мамадышцев накопилось много вопросов. Индивидуальных...

Продажа и покупка алкогольных напитков, вопросы, которые возникают при покупке той или иной продукции в торговых точках. Чтобы получить ответы на свои вопросы мамадышцы собрались в зале заседания муниципалитета. Здесь состоялся видео-прием населения Мамадышского района заместителем руководителя Госалкогольинспекции РТ Фаннуром Хамматовым.

К этой встрече у мамадышцев накопилось много вопросов. Индивидуальных предпринимателей, например, интересуют порядок декларации объемов продажи пива, возможности определения качества товаров, завозимых для реализации.
На встречу пришли и рядовые граждане. Их вопросы связаны с устранением недостатков при покупке в торговых точках бытовых принадлежностей, одежды, продуктов, тех же спиртных напитков.
Около 15 человек, пришедших на встречу с представителем инспекции, в этот день получили полные ответы на свои вопросы. «Встреча в Мамадыше по сравнению с другими районами, прошла организованно, народ показал активность», - отметила после мероприятия начальник Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции РТ Дильбар Гафарова.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев