Нократ

Видео последних секунд жизни имамов стало одним из самых обсуждаемых в интернете

Обгон с правой стороны дороги стал фатальным для ВАЗ-2114, в котором находилось два имама и 22-летняя девушка. Об этой аварии портал ProKazan.ru сообщал еще на минувшей недели, однако комментарии и разбор ДТП продолжается до сих пор. Напомним, что трагедия произошла утром 19 августа на 948 км автодороги Москва-Уфа. 37-летний водитель...

Обгон с правой стороны дороги стал фатальным для ВАЗ-2114, в котором находилось два имама и 22-летняя девушка. Об этой аварии портал ProKazan.ru сообщал еще на минувшей недели, однако комментарии и разбор ДТП продолжается до сих пор.
Напомним, что трагедия произошла утром 19 августа на 948 км автодороги Москва-Уфа. 37-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114, пытаясь обогнать на трассе грузовую колонну по правой обочине дороги, не рассчитал скорость при возвращении на проезжую часть, потерял управление и врезался в грузовик Mercedes под управлением 34-летнего водителя.
Размещенное видео последних секунд жизни имамов собрало большое количество просмотров. Пользователи по разному отреагировали на происшествие.
"Сплошная полоса, сильный встречный поток, навстречу идут фуры, неровная обочина, подъем… Все было против этого обгона, но водитель, вопреки всем ПДД и здравому смыслу, пошел на обгон... Расплата за самоуверенность на дороге - смерть. Дорога - не место для самоутверждения. ПДД - правила жизни. Не торопитесь, люди…" - написал один из читателей портала.
"Это даже не обгон.. Это опережение по обочине. Да не суть. Зачем? Его поток то не слабо шел. Все равно обогнав его, он бы быстрее не поехал. На этом месте все едут с такой скоростью", - отметил другой пользователь.
Читатель под ником "Водитель" отреагировал на происшествие более эмоционально:
"Что за рассуждения? Поток, фуры? ОБГОН СПРАВА ЗАПРЕЩЕН ПДД! ЕЗДА ПО ОБОЧИНЕ ЗАПРЕЩЕНА ПДД! Все! Даже рассуждать глупо на эту тему... Это вообще КЛИНИЧЕСКИЙ случай идиотизма! За такое нужно пожизненно отбирать права и вообще запрещать ездить в авто (даже пассажиром). Жаль пассажиров и восьмилетнюю девчонку, что осталась без семьи…"
"Водитель был очень хорошим человеком! Что подтолкнуло его на такой обгон - не понимаю. Из-за него оборвалась жизнь и другой семьи. Очень страшно. А в эти дни у него должен родится третий ребенок…" - отметил читатель под ником "Я".
"Думаю, даже если бы фуры не оказалось, машина из-за такого заноса перевернулась бы и, возможно, даже улетела в кювет", - сообщил читатель под ником "Василь".
"О чем вы, люди, пишете? Девочка у меня училась: классная была, так жаль, только закончила универ и не успела даже пожить… Водители, будьте осторожны, пожалуйста, не губите людей, мы же садимся к вам с доверием…" - пишет пользователь под ником "Сания".
Новость взята с сайта: http://auto.prokazan.ru
Видеоролик с места ДТП смотрите тут

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: