Нократ

Ветераны города Мамадыш в День Победы стали обладателями новых квартир

Ветераны Великой Отечественной войны в День Победы получили ключи от квартир в новом жилом доме. В Мамадыше в эксплуатацию сдан еще один дом. В 40-квартирном доме № 74 по ул. Давыдова 8 квартир предназначены для ветеранов ВОВ. К сожалению, не все из них не дожили до сегодняшнего события. Ключи от...

Ветераны Великой Отечественной войны в День Победы получили ключи от квартир в новом жилом доме. В Мамадыше в эксплуатацию сдан еще один дом.

В 40-квартирном доме № 74 по ул. Давыдова 8 квартир предназначены для ветеранов ВОВ. К сожалению, не все из них не дожили до сегодняшнего события.

Ключи от квартир в этом доме полчили сегодня и дети- сироты, а также 10 семей по программе социальной ипотеки.

В данном двухподъездном пятиэтажном здании только одно- и двухкомнатные квартиры. Площадь первых составляет около 40 квадратных метров, вторых - от 50 до 63 квадратных метров.

С этим событием счастливых обладателей нового жилья поздравил глава Мамадышского района Анатолий Иванов, депутат Госсовета РТ, исполнительный директор некоммерческой организации "Государственный жилищный фонд при президенте РТ Талгат Абдуллин. С новосельем поздравил и генеральный директор подрядной организации ЗАО «Стройсервис» Ильфат Хазиев

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: