Нократ

Ветеран ВОВ и МВД Петр Кульбов

Всю свою жизнь он трудился на родной земле. Охранял покой и спокойный сон своих земляков. А сегодня его коллеги стараются как можно чаще встретиться, узнать о самочувствии ветерана. Вместе с сотрудниками полиции у ветерана ВОВ и МВД побывала наша творческая группа. Петр Гаврилович 25 лет своей жизни отдал работе в...

Всю свою жизнь он трудился на родной земле. Охранял покой и спокойный сон своих земляков. А сегодня его коллеги стараются как можно чаще встретиться, узнать о самочувствии ветерана. Вместе с сотрудниками полиции у ветерана ВОВ и МВД побывала наша творческая группа.

Петр Гаврилович 25 лет своей жизни отдал работе в правоохранительных органах. Он удостоен звания «Отличник милиции» и это не единственная награда, ведь профессию он выбрал по зову сердца, да и работал по совести.
Сегодня Петра Гавриловича посетил сослуживец Равиль Хазиев. Многие годы им вместе пришлось стоять на страже, охранять покой и интересы горожан. В этом году Петр Кульбов отметил 95 летний юбилей. Секрет моего долголетия прост, говорит ветеран. Я всегда вел здоровый образ жизни, говорит он.
Рука об руку по жизни достойно он шагает со своей супругой. Еще один юбилей отметили ветераны, 65-летие совместной жизни. Воспитали 3 детей. В ноябре прошлого года этой образцовой семье вручили еще одну награду - медаль «За любовь и верность».
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: