Нократ

В центре Мамадыша готовится к эксплуатации настоящее «детское», веселое здание

Центр детского творчества “Квантум" в Мамадыше готовят к сдаче в эксплуатацию в конце июля.

Сегодня это - стройка №1 для коллектива ООО «СтройСити». Те, кто давно не видел бывшее здание райкома партии, его вряд ли узнает. «Постриженные» ели словно поднимают его ввысь, настолько объект кажется легким и воздушным, настоящее «детское», веселое здание.

Благодаря строителям ООО «СтройСити» здесь заработают актуальные, интересные направления дополнительного образования для юного поколения мамадышцев. Центр поможет детям сориентироваться в будущем и развить свои способности. Средства республиканского бюджета и муниципальные вложения плюс огромное старание строителей говорят о том, что у нас, действительно, все лучшее – детям.

Реклама

Сейчас наши работники на территории свыше 4000 квадратных метров и на площади основного здания 1200 кв. метров занимаются строительством и благоустройством. Работают с желанием. Раньше это было офисное здание, теперь перегородки убраны. Многое поменялось, и, можно сказать, что здание начинает вторую жизнь. Несмотря на внушительный возраст, оно неплохо сохранилось. Меня эта стройка радует, ведь преображается не только здание, но благоустраивается и прилегающая территория, будет уложена брусчатка, - сказал директор ООО «СтройСити» Мхитар Гукасян.

Строительство было начато с обращения к президенту с просьбой о выделении бюджета, проектирования еще два года назад. Отличное здание по местоположению - центр, близость к отделу образования, ландшафтный простор. С учетом пожеланий руководства Дома Детства и юношества проходила планировка здания под площадки и комнаты для кружковой работы. Здесь расположены 13 учебных классов, актовый зал. В бывших гаражах разместятся мастерские, будет многофункциональная площадка, для мини-футбола, для силовых видов спорта, сдачи ГТО.

Мы применяем здесь самые современные материалы: алюминиевый композит, стеклообои, - сказал главный инженер ООО «Стройсити» Харис Ситдиков. - Вентиляция, вытяжная система, электропроводка проведены с учетом предназначения помещений, ведь здесь будут спортивный многофункциональный, актовый залы, для кружковых занятий, в мастерских - станки. Работа на объекте требует и специальных знаний, и умения строителей трудиться профессионально, с учетом требований проектантов. Выбраны самые современные материалы по освещению, внутренней и фасадной отделке. Мы стараемся на совесть!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: