Нократ

В Татарстане столкнулись "Лексус" и "Девятка: есть жертвы

В Высокогорском районе республики на трассе Москва-Уфа столкнулись "Лексус" и "ВАЗ-2109". Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Татарстана. По предварительным данным, 52-летний водитель иномарки на большой скорости вылетел на встречную полосу движения, и лоб в лоб столкнулся с "Ладой", под управлением 33-летнего мужчины. Оба водителя от полученных травм скончались на месте...

В Высокогорском районе республики на трассе Москва-Уфа столкнулись "Лексус" и "ВАЗ-2109".

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Татарстана. По предварительным данным, 52-летний водитель иномарки на большой скорости вылетел на встречную полосу движения, и лоб в лоб столкнулся с "Ладой", под управлением 33-летнего мужчины.

Оба водителя от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель автомобиля «Лексус» не был пристегнут ремнем безопасности - это обстоятельство не оставило ему шансов выжить.

47-летняя пассажирка автомобиля "Лексус" была пристегнута ремнем и осталась в живых. С различными травмами она была доставлена в больницу.

Напомним, как уже сообщал портал ProKazan.ru, в Татарстане случилось серьезное ДТП, в результате которого погибли четыре человека. ДТП произошло в Алексеевском районе республики.

Согласно представленной информации, водитель "Лады Приора" ехал со скоростью, которая превышает безопасную на этом участке дороги, после чего столкнулся с пешеходом, который переходил дорогу. При этом там не было пешеходного перехода.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: