Нократ
  • Рус Тат
  • В Татарстане родители назвали дочь в честь присоединения Крыма к России

    «Крым наш!» - как поддержать всеобщее ликование, Дима и Алена долго не думали. Папа то ли в шутку, то ли всерьез предложил назвать дочь Феодосией. - А что? И город красивый на берегу моря, и имя вроде ничего получается, тем более деда у меня Федором звали, еще и в его...

    «Крым наш!» - как поддержать всеобщее ликование, Дима и Алена долго не думали. Папа то ли в шутку, то ли всерьез предложил назвать дочь Феодосией.

    - А что? И город красивый на берегу моря, и имя вроде ничего получается, тем более деда у меня Федором звали, еще и в его честь получится, - рассказывает Дмитрий и признается, даже не ожидал, что супруга поддержит.

    Реклама

    - Родила я и смотрю: глаза голубые, как море, волосы золотистые, как песок. Ну, вылитая Феодосия, - с восхищением рассказывает Алена про свою новорожденную дочь.

    В загсе на пару «странно» не смотрели, и отговорить не пытались. К ним еще и не с такими именами приходят, сообщает intertat.ru.

    - Как правило, выбор имени - это продуманный шаг. Молодые родители советуются со всеми родственниками, прежде чем назвать ребенка, и наши сотрудники с пониманием относятся к выбору, - говорит начальник управления ЗАГС при Кабинете министров РТ Эльмира Зарипова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: