Нократ

В Татарстане поженились полные тезки

Наиль Хакимов живет в поселке ГЭС, его избранница - в поселке ЗЯБ. Они встретились совершенно случайно - в кафе. Здесь 2 августа прошлого года Наиль с друзьями, бывшими десантниками, отмечал день Воздушно-десантных войск. А его будущая жена за соседним столиком сидела в компании подружек. «Примерно через час веселых посиделок парень...

Наиль Хакимов живет в поселке ГЭС, его избранница - в поселке ЗЯБ. Они встретились совершенно случайно - в кафе. Здесь 2 августа прошлого года Наиль с друзьями, бывшими десантниками, отмечал день Воздушно-десантных войск. А его будущая жена за соседним столиком сидела в компании подружек.

«Примерно через час веселых посиделок парень в тельняшке и голубом берете пригласил меня на танец, - вспоминает Наиля. - У него были сильные руки, добрая улыбка и все - мое сердце екнуло».

Как и у нее, сердце молодого человека тоже было свободно.

«Жениться я не торопился - верил, что встречу свою судьбу, - признается он. - В тот памятный вечер издалека приметил большеглазую Наилю, а когда с ней пообщался, то сразу почувствовал - это любовь с первого взгляда. К счастью, не ошибся: она оказалась такой, какой я и представлял свою будущую жену, - нежной, заботливой. Как потом выяснилось, даже характером с моей мамой точь в точь».

Роман развивался стремительно. Общаясь, тезки скоро выяснили, что у них много общего. Не только имена, но и отчества одинаковые. Цвет глаз - зеленый. Телепередачи одни и те же нравятся. Хобби с детства у обоих - рисование. По душе пришлась жениху и хозяйственность Наили. Она с 17 лет работает кулинаром и ее фирменное блюдо - пицца. Знает более 30 рецептов его приготовления.

Наиль по профессии электромонтажник и уже хозяин двухкомнатной квартиры.

«О таком муже я всегда мечтала, -улыбается Наиля. - Он мастер на все руки, а самое главное - своим спокойным, выдержанным характером похож на моего отца».

Кстати, для друзей влюбленных мистические совпадения, которые нарочно не придумаешь, просто шок. А вот их родители ко всему этому отнеслись с пониманием .

«Мама стала подшучивать над нами: мол, и чего резину тянете? Женитесь - это судьба! - говорит Наиль Хакимов. - Мы с моей Нелечкой действительно родные души. Мне и предложение особо делать не пришлось. «Поженимся?» - спросил я. «Поженимся!» - ответила она. Пошли и подали заявление в ЗАГС».

Реклама

Источник: http://www.chelny-izvest.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: