Нократ
  • Рус Тат
  • В Татарстане открыли новый аптечный хаб с цифровыми сервисами и доставкой

    Электронный каталог аптечного хаба позволяет искать нужные препараты прямо из дома.

    В Казани открылся аптечный хаб с цифровыми сервисами и доставкой. Новый хаб входит в одну из крупнейших сетей «еАптека». Жителям республики станет доступен электронный каталог лекарственных препаратов с возможностью доставки их на дом. В торжественной церемонии открытия приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов и экс-зампред правительства РФ Ольга Голодец. Пишет ИА "Татар-информ". 

    Рустам Минниханов подчеркнул, что данный проект был реализован достаточно быстро. 

    Реклама

    Учитывая тот факт, что людям пожилого возраста в настоящее временя не рекомендовано выходить из дома, то открытие хаба для них станет особенном удобным. Необходимые препараты можно заказать через электронный каталог. 

    Президент Татарстана отметил, что в настоящее время ведется работа по внедрению электронных рецептов на лекарства. Также он добавил, что в ближайшее время на территории республики появятся 10 таких аптечных хабов. 

    Экс-заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец добавила, что формат работы таких аптек выводит услуги населению на новый уровень качества. По ее словам, Татарстан - регион с особым отношениям к жителям. Здесь видна забота о каждом человеке. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: