Нократ
  • Рус Тат
  • В Татарстане мужчина угнал машину, чтобы вернуть любимую

    Вот только зазноба не оценила поступок: это ведь был ее автомобиль 2 июля в Набережных Челнах у 34-летней женщины посреди бела дня угнали автомобиль. Вся в расстроенных чувствах, она позвонила в полицию. Стражи порядка быстро вышли на след угонщика. В тот же день они вычислили и где автомобиль, и кто...

    Вот только зазноба не оценила поступок: это ведь был ее автомобиль

    2 июля в Набережных Челнах у 34-летней женщины посреди бела дня угнали автомобиль. Вся в расстроенных чувствах, она позвонила в полицию.

    Стражи порядка быстро вышли на след угонщика. В тот же день они вычислили и где автомобиль, и кто его угнал. Покусился на машину, как оказалось, 33-летний ранее судимый за грабеж челнинец. Бывший муж владелицы автомобиля.

    Как выяснилось позднее, супруги были разведены, но продолжали жить в одной квартире и явно не ладили. Вот только мужчина не оставлял надежд помириться с бывшей женой. Именно для этой цели, утверждает он, и угнал ее только что купленный за 420 тысяч рублей автомобиль.

    Реклама

    Вот только как он по этому плану собирался помириться - никто так и не понял. Теперь горе-романтику грозит уголовное дело.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: