Нократ
  • Рус Тат
  • В Татарстане Mercedes разорвало на части в аварии с тремя грузовиками. Фото

    В Менделеевском районе Татарстана столкнулись четыре автомобиля, автомобиль виновника ДТП на грузовом Mercedes разорвало буквально на части. Помимо Mercedes в ДТП столкнулись еще три грузовика - Volvo, "Камаз" и Suzuki. Причина происшествия выясняется, согласно сообщениям очевидцев в соцсетях, водитель Mercedes выехал на большой скорости на "встречку", где и врезался в...

    В Менделеевском районе Татарстана столкнулись четыре автомобиля, автомобиль виновника ДТП на грузовом Mercedes разорвало буквально на части.
    Помимо Mercedes в ДТП столкнулись еще три грузовика - Volvo, "Камаз" и Suzuki.
    Причина происшествия выясняется, согласно сообщениям очевидцев в соцсетях, водитель Mercedes выехал на большой скорости на "встречку", где и врезался в один из грузовиков. Уже после этого произошли остальные столкновения.
    - К ликвидации последствий происшествия привлекались: 10 человек, 4 единицы техники, в том числе от МЧС России 6 человек, 2 единицы техники, - сообщили в ГУ МЧС РТ.
    При этом в Татарстане за 9 дней февраля произошло 81 дорожно-транспортное происшествие, в результате 11 человек погибли и 93 получили различные травмы.
    Источник: http://prokazan.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: