Нократ
  • Рус Тат
  • В Татарстане любовники повесились из-за травли окружающих

    Мужчина и женщина поддерживали близкие отношения, о которых стало известно окружающим. В результате, сильно переживавшая по этому поводу женщина покончила с собой. Обнаружив тело, ее примеру последовал и мужчина В Камскоустьинском районе Татарстана в одном из сел любовники повесились из-за травли окружающих, об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета. Тело 54-летнего...

    Мужчина и женщина поддерживали близкие отношения, о которых стало известно окружающим. В результате, сильно переживавшая по этому поводу женщина покончила с собой. Обнаружив тело, ее примеру последовал и мужчина

    В Камскоустьинском районе Татарстана в одном из сел любовники повесились из-за травли окружающих, об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета. Тело 54-летнего мужчины было обнаружено накануне вечером в местном Доме животноводов, в предсмертной записке он сообщил о самоубийстве своей подруги. Тело 36-летней женщины было найдено некоторое время спустя в здании пилорамы.

    - Мужчина и женщина некоторое время поддерживали близкие отношения, о которых стало известно окружающим. В результате, сильно переживавшая по этому поводу женщина покончила с собой. Обнаружив тело, ее примеру последовал и мужчина, - сообщаются в релизе СК предварительные выводы расследования.

    У погибшей женщины остался муж и несовершеннолетний ребенок, а у мужчины - жена и уже взрослые дети, сообщает "Вечерняя Казань". Отмечается, что женщина работала в селе дояркой, а мужчина был заведующим фермой.

    Реклама

    На данный момент начата доследственная проверка, по ее итогам будет принято процессуальное решение.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: