Нократ

В Татарстане из-под снежного завала спасатели достали подростка

Сегодня в 19.25 на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что в поселке Комсомолец Тукаевского района Татарстана ребенка завалило снегом. Об этом ИА «Татар-информ» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Очевидцы происшествия сообщили, что подростки играли на краю оврага и в какой-то момент снежная...

Сегодня в 19.25 на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что в поселке Комсомолец Тукаевского района Татарстана ребенка завалило снегом.

Об этом ИА «Татар-информ» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Очевидцы происшествия сообщили, что подростки играли на краю оврага и в какой-то момент снежная кромка обвалилась.

Одного из детей завалило снегом.

На место происшествия выехали спасатели ЗПСО № 6 и Набережночелнинского филиала ПРПСО МЧС России. Диспетчер связалась с главой сельского поселения и сообщила ему о случившемся. Тот в свою очередь поднял по тревоге жителей поселка.

Всего у места инцидента собрались около 40 спасателей и добровольцев. Они начали откапывать мальчика и в 20.17 извлекли его из снега.

14-летний подросток жив, его передали медикам.

Сейчас в Татарстане из-за обильных снегопадов существует угроза схода снега. В связи с этим МЧС просит родителей обратить внимание на те места, где играют их дети.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: