Нократ

В Татарстане ищут мужчину, который изнасиловал маленького ребенка

В Казани разыскивается неизвестный мужчина, изнасиловавший 8-летнюю девочку в лифте жилого дома Днем 11 сентября 2013 года в городе Казани неустановленный мужчина, находясь в лифте подъезда одного из домов по улице Дементьева, воспользовавшись беспомощным состоянием 8-летней девочки, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. По данному факту следственным отделом...

В Казани разыскивается неизвестный мужчина, изнасиловавший 8-летнюю девочку в лифте жилого дома

Днем 11 сентября 2013 года в городе Казани неустановленный мужчина, находясь в лифте подъезда одного из домов по улице Дементьева, воспользовавшись беспомощным состоянием 8-летней девочки, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.
По данному факту следственным отделом по Авиастроительному району города Казань СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступлении, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и места нахождения подозреваемого.

Приметы преступника: пол мужской, возраст 35-40 лет, рост 175-180см, телосложение худощавое, волосы темные, короткие; губы тонкие. Одежда: коричневая матерчатая куртка и светло-синие потертые джинсы.

Особые приметы: невнятно говорит.

Всех граждан, обладающих какой-либо информацией, просим обращаться по телефонам: 02, 511-28-43, 8-953-491-60-17.

Конфиденциальность гарантируется.

Реклама

Источник: www.tatpressa.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: