Нократ

В Татарстане девушка убила ревнивого возлюбленного

Трагедия произошла 11 февраля в одной из квартир дома № 6 по ул. Мурадьяна в Нижнекамске. 32-летняя девушка и ее 26-летний сожитель выпивали дома вдвоем, когда между ними возникла ссора. По словам местных жителей, молодой человек часто ревновал свою избранницу. В день убийства он снова устроил девушке сцену ревности. В...

Трагедия произошла 11 февраля в одной из квартир дома № 6 по ул. Мурадьяна в Нижнекамске.
32-летняя девушка и ее 26-летний сожитель выпивали дома вдвоем, когда между ними возникла ссора. По словам местных жителей, молодой человек часто ревновал свою избранницу. В день убийства он снова устроил девушке сцену ревности. В какой-то момент хозяйка квартиры схватила нож и ударила возлюбленного в область сердца.
После того как девушка поняла, что произошло, она побежала к соседям и вызвала «скорую». Полицейских и медиков она дожидалась в квартире рядом с истекающим кровью молодым человеком. Парень скончался в карете скорой помощи, не доехав до больницы. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Выяснилось, что девушка нападает на избранника с ножом уже не в первый раз. В октябре прошлого года пара поссорилась на почве ревности. Тогда обиженная хозяйка квартиры тоже схватила нож и нанесла, как отмечают полицейские, непроникающее ножевое ранение гражданскому супругу в область поясницы. Тогда молодой человек не стал обращаться в полицию.
У девушки есть восьмилетняя дочь. В момент кровавых разборок девочка находилась у родителей мамы.
Источник: http://efir24.tv/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: