Нократ
  • Рус Тат
  • В субботний вечер мамадышцам предлагают посидеть без света

    Министерство экологии и природных ресурсов Республики Татарстан ежегодно является координатором на территории Республики Татарстан международной акции «Час Земли». Акция проводится по инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF) в последнюю субботу марта. Она символизирует солидарность жителей различных государств в решении проблем энерго- и ресурсосбережения, улучшения экологической ситуации в планетарном масштабе. В...

    Министерство экологии и природных ресурсов Республики Татарстан ежегодно является координатором на территории Республики Татарстан международной акции «Час Земли». Акция проводится по инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF) в последнюю субботу марта. Она символизирует солидарность жителей различных государств в решении проблем энерго- и ресурсосбережения, улучшения экологической ситуации в планетарном масштабе.

    В связи с этим, Министерство предлагает организациям и предприятиям Мамадышского района, поддержать проведение указанной акции и отключить в субботу 29 марта на 1 час (с 20 часов 30 минут до 21 часа 30 минут) архитектурно-декоративную подсветку и дежурное освещение административных зданий, а также освещение и электрические устройства других объектов, не связанных с обеспечением безопасности жизнедеятельности граждан.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: