Нократ
  • Рус Тат
  • В США нашлась девочка, IQ которой выше, чем у Эйнштейна

    У трехлетней девочки, проживающей в штате Аризона (США), уровень IQ оказался выше, чем у известного Альберта Эйнштейна. По информации различных источников, у Эйнштейна, Стивена Хокинга и Билла Гейтса Intelligence Quotient составлял 160 единиц. IQ маленькой Алексис Мартин превысил 160 единиц. Кстати, это имена та граница, которая является пропускным билетом в...

    Реклама


    У трехлетней девочки, проживающей в штате Аризона (США), уровень IQ оказался выше, чем у известного Альберта Эйнштейна. По информации различных источников, у Эйнштейна, Стивена Хокинга и Билла Гейтса Intelligence Quotient составлял 160 единиц. IQ маленькой Алексис Мартин превысил 160 единиц. Кстати, это имена та граница, которая является пропускным билетом в крупнейший и старейший международный клуб людей с высоким коэффициентом интеллекта. Называется он Mensa.
    Родители 3-летней малышки отмечают, что девочка в 12 месяцев могла рассказать на ночь сказку, не заглядывая в книгу, с точностью до последнего слова. Сейчас Алексис самостоятельно изучает испанский язык.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: