Нократ

В Соколках закрывают ледовую переправу

Все три официальные открытые ледовые переправы будут закрыты для движения автотранспорта 26 марта. Об этом сообщил сегодня заместитель начальника отдела ГИМС Главного управления МЧС России по Республике Татарстан Ильдар Салихов. По словам инспектора ГИМС, ледовые переправы будут закрыты в связи с наступлением в Республике Татарстан теплой погоды. «Лед начинает терять...

Все три официальные открытые ледовые переправы будут закрыты для движения автотранспорта 26 марта. Об этом сообщил сегодня заместитель начальника отдела ГИМС Главного управления МЧС России по Республике Татарстан Ильдар Салихов.

Реклама

По словам инспектора ГИМС, ледовые переправы будут закрыты в связи с наступлением в Республике Татарстан теплой погоды. «Лед начинает терять свою былую прочность, поэтому проезд по нему автотранспорта становится небезопасным», - заявил Ильдар Салихов. Более того, при усилении плюсовой температуры, а также если на ледовых трассах появятся трещины и выступит вода, переправы будут закрыты ранее обозначенного срока. В данный момент инспекторы ГИМС ежедневно проверяют состояние льда на участках, где пока продолжается движение автотранспорта. Инспекторы Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Республике Татарстан обращаются к автолюбителям с просьбой отнестись с пониманием к вопросам собственной безопасности и объезжать данные участки. Напомним, что в Республике Татарстан официально открыты три ледовые переправы - на реке Волга между населенными пунктами Аракчино - Верхний Услон и Зеленодольск - Нижние Вязовые, на Каме - д. Соколки - п. Закамский.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: