Нократ

В семье мамадышцев родились двойняшки

Дети - это величайшая радость для родителей. Когда в жизнь пары приходит долгожданный малыш, само их существование стремительным образом меняется, в нем появляется новое значение и смысл. 23 сентября 2017 года в отделе ЗАГС Мамадышского муниципального района прошла торжественная церемония имянаречения двойняшек в семье Гильмутдиновых. У Рузиля и Лейсан родились...

Дети - это величайшая радость для родителей. Когда в жизнь пары приходит долгожданный малыш, само их существование стремительным образом меняется, в нем появляется новое значение и смысл. 23 сентября 2017 года в отделе ЗАГС Мамадышского муниципального района прошла торжественная церемония имянаречения двойняшек в семье Гильмутдиновых. У Рузиля и Лейсан родились замечательный сын - Амир и лапочка-дочка - Альмира.

Амир - в переводе с арабского языка означает «принц», «князь», «начальник».

Альмира - переводе с испанского языка оно обозначает «восхитительная», с арабского - «единственная принцесса». В переводе с татарского - «повелительница», «предводительница», с греческого - «морской нежный бриз».

В торжественной обстановке родителям вручили первые документы в жизни их малышей - свидетельства о рождении, поздравительную открытку и подарки.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: