Нократ

В селах Мамадышского района появится благоустроенная зона отдыха

Строительство будет вестись в рамках Ведомственной целевой программы «Современный облик сельских территорий» Государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий».

Населенные пункты Мамадышского района благоустраиваются год за годом. В настоящее время в селах идет строительство новых детских игровых и спортивных комплексов. На сегодняшний день завершены работы по бетонированию оснований для спортивных и детских игровых площадок, устройству тротуаров и пешеходных коммуникаций. Продолжаются работы по устройству освещения и ограждений, установке спортивного инвентаря и укладке резиновой крошки.

В отделе инфраструктурного развития Мамадышского муниципального района нашему сайту сообщили, что по Государственной программе «Комплексное развитие сельских территорий» в ближайшее три года в сельских поселениях района района будут построены парки отдыха, скверы обелиски, велодорожки, а также проведен ремонт автомобильной дороги. 

Реклама

Так, на следующий год запланировано строительство благоустроенной зоны отдыха в деревни Баскан, селах Кемеш-Куль, Алгаево, Красная Горка, Никифорово, Соколка, Средние Кирмени, Тавели, Уразбахтино, Камский Леспромхоз, Шадчи, поселке совхоза "Мамадышский", поселке "Ферма №2", поселке Новый.

Стоит отметить, что количество объектов при этом может быть ограничено в зависимости от размера выделяемого Федерального финансирования.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 13 ноября 2020 - 13:46
    Без имени
    А в Ишкеево?