Нократ
  • Рус Тат
  • В РТ 19-летняя девушка умерла после гулянки в ночном клубе

    В Набережных Челнах после посещения ночного клуба умерла 19-летняя девушка, трагическое происшествие случилось накануне, 18 февраля, сообщает газета "Челны ЛТД". Девушка после того, как вышла из клуба, вызвала такси. Машину она дожидалась на улице, сидя на корточках и прислонившись к стене, так как плохо себя чувствовала. Девушка села в машину...

    Реклама

    В Набережных Челнах после посещения ночного клуба умерла 19-летняя девушка, трагическое происшествие случилось накануне, 18 февраля, сообщает газета "Челны ЛТД".

    Девушка после того, как вышла из клуба, вызвала такси. Машину она дожидалась на улице, сидя на корточках и прислонившись к стене, так как плохо себя чувствовала. Девушка села в машину на заднее сиденье, а после того, как они доехали до дома, водитель, обернувшись к пассажирке, понял, что она не дышит.

    Как сообщил заместитель руководителя Набережночелнинского отдела следственного комитета Евгений Лизунов, никаких следов насильственной смерти на теле умершей нет. Принимала ли девушка какие-то вещества, которые могли привести к летальному исходу, пока неизвестно. Точная причина смерти станет известна после проведения судебно-медицинской эксперизы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: