Нократ
  • Рус Тат
  • В новогодние праздники обокрали мамадышскую семью

    Преступление совершено в поселке совхоза "Мамадышский".

    В новогодние праздники многие уезжают в гости и оставляют квартиры без присмотра. Они становятся лакомой наживой для домушников. Именно на Новый год приходится значительная часть квартирных краж. Вот и Мамадышский район не стал исключением.

    В минувшие праздничные дни в отделение МВД России по Мамадышскому району поступило сообщение о краже. Звонивший рассказал, что в его квартиру проникли неизвестные люди и вынесли некоторые вещи.

    На место преступления выехала следственно-оперативная группа. После осмотра квартиры потерпевшего выяснилось, что воры похитили материальные ценности, - сообщили в штабе полиции Мамадышского района. 

    Реклама

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий следственной группой была установлена личность преступника. Им оказался местный житель совхоза.

    Преступника удалось вычислить по "горячим следам". В его доме было найдено все украденное. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, - отметили стражи правопорядка. 

    Мамадышцам следует быть начеку и обращать свое внимание на всех подозрительных людей, ведь никто не знает, кто станет их очередной жертвой.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: