Нократ

В музее Мамадыша пели шансон

22 декабря в Мамадышском краеведческом музее был проведен вечер, посвященный шансону. Приглашенные смогли насладиться приятной атмосферой, живой музыкой, современными и давно забытыми песнями в стиле шансон. Изюминкой программы стал инструментальный экспромт преподавателя ДШИ Александра Штейнгауэра и музыкантов любителей Владимира Пестерева, Александра Клинова и Николая Осинина. Вечер сопровождался не только песнями,...

22 декабря в Мамадышском краеведческом музее был проведен вечер, посвященный шансону.

Приглашенные смогли насладиться приятной атмосферой, живой музыкой, современными и давно забытыми песнями в стиле шансон. Изюминкой программы стал инструментальный экспромт преподавателя ДШИ Александра Штейнгауэра и музыкантов любителей Владимира Пестерева, Александра Клинова и Николая Осинина. Вечер сопровождался не только песнями, но и стихами поэтессы Юлии Аполоновой и Владимира Карпова, которые прочла его жена Татьяна Клинова. Прозвучала афганская песня «Черный Тюльпан» в исполнении Владимира Пестерева, брата солдата, прошедшего весь ад афганской войны. Была объявлена минута молчания в память о воинах, погибших в войне, и о полномочном после России Андрее Карлове, убитом в Турции.


Почетными гостями праздника стали Галина Рылова, Николай и Елена Егоровы, Евгения Галиуллина, Зульфия Мубаракшина. Гости поблагодарили организаторов мероприятия за столь душевный вечер и выразили пожелание, чтобы и впредь проводились такие теплые встречи в неформальной обстановке.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: