Нократ
  • Рус Тат
  • В Международной акции предлагается отключить подсветку зданий

    Ежегодно, в последнюю субботу марта, по инициативе Всемирного фонда дикой природы проводится международная акция "Час Земли", символизирующая солидарность жителей различных государств в решении проблем энерго- и ресурсосбережения, улучшения экологической ситуации. Участникам акции предлагается на один час отключить подсветку зданий, сооружений, архитектурных форм, освещение жилых помещений, а также принять иные меры,...

    Ежегодно, в последнюю субботу марта, по инициативе Всемирного фонда дикой природы проводится международная акция "Час Земли", символизирующая солидарность жителей различных государств в решении проблем энерго- и ресурсосбережения, улучшения экологической ситуации. Участникам акции предлагается на один час отключить подсветку зданий, сооружений, архитектурных форм, освещение жилых помещений, а также принять иные меры, направленные на снижение потребления электроэнергии.

    Реклама

    В 2012 году в мжедународной акции "Час Земли" приняло участие 6525городов из 150 стран. В акции приняли участии все муниципальные образования Республики Татарстан. В результате проведения акции "Час Земли" в 2012 году было сэкономлено 50 мегаватт электроэнергии.

    Проведение акции "Час Земли" планируется 23 марта 2013 года с 20.30ч. до 21.30ч.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: