Нократ

В Мензелинске обнаружен утопленник: несанкционированные места Мамадыша тоже могут стать причиной трагедии

В постоянном сотрудничестве работают мамадышские журналисты с инспектором по маломерным судам ГИМС МЧС РФ по РТ Айдаром Галиакберовым. Связавшись с ним по телефону, мы выяснили, что утонувших в этом сезоне на территории Мамадышского района, к счастью, не зафиксировано. Однако буквально сегодня в реке Кама на территории Мензелинского района челнинскими водолазами...

В постоянном сотрудничестве работают мамадышские журналисты с инспектором по маломерным судам ГИМС МЧС РФ по РТ Айдаром Галиакберовым. Связавшись с ним по телефону, мы выяснили, что утонувших в этом сезоне на территории Мамадышского района, к счастью, не зафиксировано.

Однако буквально сегодня в реке Кама на территории Мензелинского района челнинскими водолазами было извлечено тело утопленника.

Реклама

Удручает то, что мамадышцы продолжают выбирать для купания несанкционированные места. Рейды специалистов по- прежнему констатируют: люди не желают преодолевать лишние метры и купаются в опасных для жизни местах.

Таковыми в черте города являются - участок рядом с водокачкой спиртового завода, «Абаган» - у подножья горы, где расположены дачные участки, а также рядом с островом, который носит нелицеприятное в народе название.

Мамадышцы! Городской пляж официально открыт, поэтому берегите себя и своих близких.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: