Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадышском ЗАГСе рассказали об ажиотаже на регистрацию брака

    Сегодня узаконить свои отношения решили сразу девять пар. 

    Нумерологи отмечают, что двойка – парная цифра и отвечает за пару, как союз. Именно поэтому многие парочки хотят пожениться в такой день, считая, что тогда брак будет счастливым и безбедным. Дата 22 июля 2022 – объединяет в себе целых 5 «счастливых» чисел, именно поэтому многие молодожёны решают связать себя узами брака именно в этот день. 

    22 июля 2022 года выпало на пятницу, именно поэтому эта дата вызвала ажиотаж среди мамадышских молодожёнов. Сегодня узаконить свои отношения решили сразу девять пар. 

    Раиля и Фаиль Магасумовы из деревень Нижний Шандер и Ямашево выбрали и забронировали дату бракосочетания еще в январе. По словам молодоженов, для них было важным не только «красивое» число, но и то, чтобы оно выпадало на пятницу. 22 июля 2022 года подошло идеально.

    Реклама

    Руководитель отдела ЗАГС Ландыш Шайхутдинова рассказала, что обычно в крайний будний день недели в Мамадыше регистрируются по 3-4 бракосочетания. 

    Сегодня 22 июля 2022 года в Мамадыше было проведено 9 регистраций брака. До 12 часов провели 2 бракосочетания, остальные семь – после. Обычно молодые люди выбирают послеобеденное время, чтобы успеть подготовиться к церемонии. Именно поэтому после обеда у нас каждые 30 минут проводятся регистрации, - рассказала руководитель отдела ЗАГС.

    По словам Ландыш Шайхутдиновой, все желающие узаконить свои отношения именно в этот день успели это сделать. В местном ЗАГСе даже осталось несколько свободных «окошек» по времени, а при наличии большого количества желающих, сотрудники дворца бракосочетаний были бы согласны продлить свой рабочий день. 

    Однако, не все пары выбрали эту пятницу, из-за магии двоек. О том, что день свадьбы совпал с красивой датой, молодожёны Ефимовы узнали только спустя несколько недель после подачи заявления в ЗАГС. 

    Мы выбирали дату, чтобы она была удобна и для меня, и для невесты, чтобы мы могли отпуск взять, разгар лета, - отмечает жених.

    Риваль и Полина Ефимовы вместе уже три с половиной года. Жених сделал предложение своей избраннице в день, когда она получила диплом – 30 июня прошлого года. На вопрос о том, верят ли они в «магию двоек», молодожёны в один голос с улыбкой ответили «нет».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: