Нократ

В Мамадышском районе загорелась автозаправочная станция

Происшествие произошло вчера вечером.

17 ноября в 16:25 поступило сообщение о пожаре в Нижнем Таканыше на контейнерной автозаправочной станции. На место происшествия выехали две пожарные машины: отдельного поста "Нижний Таканыш" и ПЧ 121. По прибытии пожарных подразделений наблюдалось горение контейнера автозаправочной станции. 

Контейнер автозаправочной станции, состоящий из металлических конструкций, был полностью уничтожен. Соседние постройки не пострадали. Причиной возгорания явилось нарушение правил пожарной безопасности при ремонтных работах, - сообщил дознаватель ОНД и ПР по Мамадышскому району лейтенант внутренней службы Руслан Махмутов.

Реклама

Автозаправочная станция была не эксплуатируемая. На объекте шли ремонтные работы. Открытие должно было состоятся через неделю.

Для справки, КАЗС (контейнерная автозаправочная станция) — это АЗС, технологическая система которой предназначена для заправки транспортных средств только жидким моторным топливом и характеризуется надземным расположением резервуаров и размещением ТРК в контейнере хранения топлива, выполненном как единое заводское изделие.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: