Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадышском районе объявили о новом кадровом назначении

    В ГАУСО «Мамадышский дом-интернат для престарелых и инвалидов» вступил в должность новый директор.

    Директором дома-интерната для престарелых и инвалидов, расположенного в селе Шадчи Мамадышского района, назначен Ильназ Ильгизович Фаттахиев.

    В 2015 году он получил высшее образование по специальности «Менеджмент», окончив Казанский (Приволжский) федеральный университет. Затем продолжил обучение, получив дополнительное образование в правовой сфере.

    На муниципальную службу Ильназ Ильгизович поступил в 2018 году. Он начал карьеру в должности ведущего специалиста отдела правовой работы Исполнительного комитета Мамадышского муниципального района РТ. Затем стал заместителем директора МБУ «Спортивная школа по хоккею и фигурному катанию на коньках» Мамадышского муниципального района РТ, где трудился до своего нового назначения. Помимо основной работы, Ильназ Ильгизович принимает активное участие в волонтерской деятельности. Он был награжден Благодарственным письмом Главы Мамадышского муниципального района за всестороннюю безупречную помощь пожилым людям, семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации и активное участие в волонтерских акциях.

    Реклама

    Текущим летом Ильназ Фаттахиев возглавил ГАУСО «Мамадышский дом-интернат для престарелых и инвалидов». Данное учреждение осуществляет стационарное социальное обслуживание граждан пожилого возраста и инвалидов. На сегодняшний день в доме-интернате проживают 70 постояльцев (57 мужчин и 13 женщин). Коллектив учреждения составляет 47 человек. 

    Главной целью существования дома-интерната является обеспечение инвалидов и престарелых соответствующими их возрасту и состоянию здоровья условиями жизнедеятельности, оказание медицинской и социальной помощи, организация культурно-массовых мероприятий.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: