Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество.

В Мамадышском районе коронавирусом заболели 26 детей

Трое из них дошкольники.

В Мамадышском районе с начала 2022 года коронавирусом заболели 52 человека в возрасте от 3 до 84 лет: 13 – люди пенсионного возраста, 4 – временно неработающие, 3 – дошкольника, 23 – школьника, 8 – работающие, 1 – беременная женщина. 

8 человек находятся в больнице, их состояние оценивается, как средней тяжести, остальные болеют в легкой форме, поэтому не лечении находятся дома. В основном, это жители города, - рассказала заместитель начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан в Сабинском, Мамадышском, Кукморском, Тюлячинском районах Мадина Маснавиева.

За прошлую неделю в районе зафиксировано 33 новых случаев заражения COVID – 19.

Новая коронавирусная инфекция распространяется очень быстро, но протекает в легкой форме. Ни в коем случае не нужно заниматься самолечением, необходимо срочно обратиться в медицинское учреждение. Также продолжать придерживаться санитарным правилам, - подчеркнула Мадина Хамитовна. 

Стоит отметить, что в 2021 году в Мамадышском районе зафиксировано 96 случаев COVID – 19, нынче официально подтвержденных уже 52.  

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: коронавирус вакцинация омикрон-штамм