Нократ

В Мамадышском районе сотрудники МЧС отыскали и отогрели заблудившегося грибника

Инцидент произошел в районе деревни Яковка. В Мамадышском районе сотрудники МЧС отыскали потерявшегося 76-летнего мужчину, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. На единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что утром в деревне Яковка из дома ушел пожилой мужчина и пропал. Спасатели ЗПСО...

Инцидент произошел в районе деревни Яковка.

В Мамадышском районе сотрудники МЧС отыскали потерявшегося 76-летнего мужчину, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

На единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что утром в деревне Яковка из дома ушел пожилой мужчина и пропал.

Спасатели ЗПСО №5 и полицейские отыскали мужчину в полутора километрах от населенного пункта, отогрели и передали супруге.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/10/07/576442/

Фото: ГУ МЧС России по РТ

und-attachment: initial !important; background-color: initial !important; background-size: initial !important; background-origin: initial !important; background-clip: initial !important; background-position: 0px -25px !important; background-repeat: no-repeat !important;">

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: