Нократ

В Мамадышском районе растет число успешных фермеров

Глава муниципального района Анатолий Иванов провел совещание в Кемешкульской зоне. В его работе участвовали представители администрации, главы сельских поселений, представители организаций, обслуживающих деревни. Здесь были подняты вопросы сбора твердых бытовых отходов, касающиеся программы самообложения, заготовки кормов для частного сектора и другие. Семья Хатимовых, проживающая в Кемешкульской зоне ,тоже занимается фермерством....

Глава муниципального района Анатолий Иванов провел совещание в Кемешкульской зоне. В его работе участвовали представители администрации, главы сельских поселений, представители организаций, обслуживающих деревни. Здесь были подняты вопросы сбора твердых бытовых отходов, касающиеся программы самообложения, заготовки кормов для частного сектора и другие.

Семья Хатимовых, проживающая в Кемешкульской зоне ,тоже занимается фермерством. Они построили новый сарай на 100 голов. Сам глава хозяйства Ильнар был занят на работе, поэтому экскурсию для нас провел его сын Марсель.

Подробнее смотрите в видео ниже:

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: