Нократ

В Мамадышском районе продолжается месячник «Экстремизму – нет!»

В период с 1 по 30 сентября 2017 года в муниципальном районе объявлен антитеррористический месячник «Экстремизму - нет!». Его проведение инициировано антитеррористической комиссией Мамадышского района. Мероприятие носит межведомственный характер и проходит при участии органов местного самоуправления, муниципальных учреждений, общественных религиозных и молодежных организаций района. В рамках месячника запланировано проведение мероприятий...

В период с 1 по 30 сентября 2017 года в муниципальном районе объявлен антитеррористический месячник «Экстремизму - нет!».

Его проведение инициировано антитеррористической комиссией Мамадышского района. Мероприятие носит межведомственный характер и проходит при участии органов местного самоуправления, муниципальных учреждений, общественных религиозных и молодежных организаций района. В рамках месячника запланировано проведение мероприятий в органах государственной и муниципальной власти, в учреждениях образования, культуры, молодежи и спорту района, с участием лидеров традиционных религиозных конфессий. 3 сентября, начиная с 2004 года, ежегодно объявляется Днем солидарности в борьбе с терроризмом. Поэтому не случайно именно в этот день во всех образовательных учреждениях района проведен единый урок «Памяти жертв терроризма в г.Беслан».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: