Нократ

В Мамадышском районе откроется новый автобусный маршрут

Власти города в текущем году заменят 8 остановок. Стоимость каждой из них, с учетом установочных работ - 290 тысяч рублей. В частности, подрядчики заменят павильоны, которым уже более 10-15 лет. Также они обустроят новые остановочные пункты там, где их раньше не было. - Работы проводятся на средства самообложения наших горожан....

Власти города в текущем году заменят 8 остановок. Стоимость каждой из них, с учетом установочных работ - 290 тысяч рублей. В частности, подрядчики заменят павильоны, которым уже более 10-15 лет. Также они обустроят новые остановочные пункты там, где их раньше не было.

 

- Работы проводятся на средства самообложения наших горожан. Планируется, что на замену аварийных остановок будет потрачено 2 млн 327 тыс. рублей. По контракту установкой комплексов занимается ИП Шангараев. Шесть остановок заменим по существующим маршрутам, а две остановки установим по двум новым, через поселок совхоза "Мамадышский", - рассказал заместитель главы города Айнур Аглямов.

 

fvzfrbywZuA.jpg

 

Данные остановки считаются антивандальными, т.е. конструкция будет более прочной, так как она изготавливается из толстостенных профильных панелей.

Согласно ГОСТу, на этих остановках должны быть и пешеходный переход, скамья, урна, фонари и, конечно, тротуар. А еще - заездной карман и переходно-скоростная полоса.

 

Фото: Алексей Петров

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: