Нократ

В Мамадыше состоялось первое представление в рамках нового сезона фестиваля "Звездопад 18-19". Фоторепортаж

Вчера в Мамадыше состоялось первое представление в рамках проекта "Звездопад 18-19". На сцену вышли команды двух детских садов: "Кояшкай" и "Лейсен". Каждый коллектив выступил в 8-ми номинациях. 

Сотрудники дошкольных образовательных учреждений проявили свои таланты в таких номинациях как: визитная карточка, игра на музыкальных инструментах, биатлон, народная песня, юмор и сатира в прозе, хореография, инсценировка произведений мировой классики и комсомольская песня.

Обе команды основательно подготовились к представлению. Воспитатели продемонстрировали не только свои вокальные и хореографические данные, остроумие, находчивость и чувство юмора, но и шикарные костюмы. Зрителю представилась возможность увидеть в исполнении местных артистов башкирский и дагестанский танцы, инсценировку пьес "Недоросль" и "Женитьба Бальзаминова", игру на барабанах, ложках,бубне и тречетке и многое другое. Отдельных баллов удостоились и "капитаны" команд - заведующие. 

По итогам конкурсного дня победу одержала команда детского сада "Лейсен". Команда "Кояшкай" набрала на 0,2 балла меньше. 

Фото Николая Михайлова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: