Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше решили собрать все флаги после действий вандалов

    Разноцветные флаги, на несколько дней украсившие мост через Ошму, в Мамадыше не "прижились". 15 из 40 элементов городского декора неизвестные успели сломать и выбросить в воду. - Уже через несколько часов после установки флагов мне лично пришлось подбирать их с земли. Вандалы! Во мне все кипит от злости. Завтра же...

    Разноцветные флаги, на несколько дней украсившие мост через Ошму, в Мамадыше не "прижились".

    15 из 40 элементов городского декора неизвестные успели сломать и выбросить в воду.

    - Уже через несколько часов после установки флагов мне лично пришлось подбирать их с земли. Вандалы! Во мне все кипит от злости. Завтра же соберем все флаги, - не скрывает своих эмоций заместитель начальника отдела по делам молодежи и спорту Айнур Аглямов.

    С тем, что флагштоки ломали умышленно, возможно, просто ради удовольствия, спорить глупо. В хозяйстве флаг - вещь бесполезная, с собой через весь город яркое полотнище на крепеже не унесешь. А значит, авторы содеянного обычные бездельники и хулиганы, не способные оценить ни красоту, ни чужой труд. Каждый флаг обошелся району примерно в триста рублей. Не удивлюсь, если кто-то на этом места воскликнет: "А зачем вообще нужны были эти флаги, только деньги потратили!". Категория людей, которая готова оспаривать целесообразность всего, что происходит на территории района, тем и живет. Поэтому останавливаться на них не будем.

    Возвращаясь к случаю с флагами, хочется сказать, что в Кодексе Российской Федерации по административным правонарушениям по некоторым бессовестным мамадышцам "плачет" отдельная статья. За порчу и уничтожение имущества порой одним штрафом не отделаться, альтернативой денежному наказанию могут стать 15 суток ареста. Тоже гуманно. Две недели в изоляции, по мне так, это возможность спастись от гнева общества, которому ты насолило. Креатива не хватает. Вот бы таким металлические флагштоки, да и по всему городу...

    Реклама

    Мнение мамадышцев

    Ильдар Гулов: пусть возместят ущерб, в том числе и моральный. Кому-то имущество испортили, кому-то настроение. В соседних Набережных-Челнах такие же флаги, такие же люди... Никто ничего не трогает.

    Диляра Яруллина:жестокие люди! Это выходит за все рамки, хватит нам истории с фонарями и плафонами. Кажется, мне никогда не понять этих людей. Я считаю,что это дело не должно остаться без внимания.

    Гульназ Кадирова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: