Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше разыскиваются хулиганы, устроившие погром на Советской

    За информацию предлагается крупное денежное вознаграждение.

    Улица Советская города Мамадыш за последнее время преобразилась и стала излюбленным местом не только для мамадышцев, но и для туристов. Но, к сожалению, находятся граждане, которые портят атрибуты в парках. 

    В директ нашего Инстаграм-аккаунта «Новости мамадыша» часто приходят сообщения и фотоснимки, на которых изображено поврежденное имущество. К примеру, летом из автомобиля и фонарей сделали мусорную урну, оставляют автографы и другие изображения на скамейках.

    Реклама

    Около месяца назад неизвестные лица сломали светящиеся качели. Соответствующее заявление оформлено в отделении полиции г. Мамадыш.

    Качели сломали уже не первый раз. Тогда мы восстановили их по гарантийному талону. Сейчас на ремонт потребуется около 450 000 рублей, - сообщил руководитель исполнительного комитета города Мамадыш Рашит Гарипов. 

    Уважаемые мамадышцы! Кто владеет информацией о лицах, совершивших правонарушение, просьба позвонить 3-17-51. Гарантируется денежное вознаграждение в размере 25 000 рублей. 

    Зачем портить то, что сделано с таким огромным трудом, душой для благоустройства родного, процветающего города и комфорта людей?! 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: